Minggu, 30 Januari 2011

kenalan yukk dengan ekeu

perkenalllll keun.. nama saya vemy agilia, banyak yg bilang vemy agilaaa.. arrgghh tapi gapapalah, haha saya baru bikin blog nih jadi masih agak2 katroooo gityuhhh haha.. hmmm tapi ga juga ah ehehe:p. saya masih smp kelas2 di smp5 cerbon. saya ini tergila gila dengan handphone kyk nya handphone tuh ga bakal bisa lepas dari tangan, sampe sampe ibu saya nih gemes ngeliat saya main hp mulu, hp saya pengen di bantingggggggg!! etdahh parah lah pokok nya, sama suka bgt dengerin lagu pake headset volume nyaaa ampe pollllllllllll dah, smpe ibu saya teriak teriak pake microphone dan speaker buat masjid juga ga kedengeran ahhhahahahah*hiperbola* haha terus klo udah nonton UYA EMANG KUYA jadi lupa mau ngapa2in, soal nya edy yang megangin mic nya mirip kaka saya LINTANG hahahahahah *piss mbaaaaakkkkkkkkkk dita* terus klo mandi suka nyanyi2 di kamer mandi, udah kyk konserrrr tunggal di kelurahan hahaahahaha.. udah ah segini aje yeee perkenaln nyaaa,, oke byee.. *sering sering liat blog saya ya karena isi nya seru2dan dijamin ngakak* oke maturnuwunnnnnnnn..

kenalan yukk dengan ekeu